А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-01-2012, 02:39 Просмотров: 2880    
Режиссёр: Дэфид Фон Анкен


Дэфид Фон Анкен (Дэвид Фон Энкен, David Von Ancken) - режиссер сериала "Дневники вампира".
В кинематографе работает с 1997 года как режиссер, сценарист, продюсер жанров драма, триллер, ужасы. Отличается высоким ростом - 193 см.

Фильмография:
- как режиссер
2013 - фильм "Уравнитель" (The Equalizer)
2011 - телефильм "Пробуждение" (Awakening)
2011 - сериал "Ад на колёсах" (Hell on Wheels)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2007-2012 - сериал "Блудливая Калифорния" (Californication)
2006 - фильм "Водопад Ангела" (Seraphim Falls)
2004 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY)
2003-2010 - сериал "Детектив Раш" (Cold Case)
2001 - короткометражный фильм "Пуля в мозгу" (Bullet in the Brain)
1997 - фильм "Люкс для новобрачных" (Box Suite)

-как сценарист
2006 - фильм "Водопад Ангела" (Seraphim Falls) Bullet in the Brain (2001)
2001 - короткометражный фильм "Пуля в мозгу" (Bullet in the Brain)
1997 - фильм "Люкс для новобрачных" (Box Suite)

- как продюсер
2011 - сериал "Ад на колёсах" (Hell on Wheels)

Фото Дэфид Фон Анкен (Дэвид Фон Энкен, David Von Ancken):

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен

Режиссёр: Дэфид Фон Анкен




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31