Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-01-2012, 03:24 Просмотров: 3322    
Сценарист: Каролайн Дрис


Каролайн Дрис (Кэролайн Дрис, Кэролайн Драйс, Caroline Dries) - сценарист и продюсер сериала "Дневники вампира".
Работает в кинематографе с 2001 года как сценарист и продюсер жанров драма, ужасы, фантастика.

Фильмография:
- как сценарист
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009-2010 - сериал "Мелроуз Плэйс" (Melrose Place)
2001-2011 - сериал "Тайны Смолвиля" (Smallville)

- как продюсер
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009-2010 - сериал "Мелроуз Плэйс" (Melrose Place)

Фото Каролайн Дрис (Кэролайн Дрис, Кэролайн Драйс, Caroline Dries):

Сценарист: Каролайн Дрис




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31