Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 3-07-2019, 20:08 Просмотров: 76    

В профилактике и лечении желчнокаменной болезни главное внимание должно быть уделено основным моментам, играющим ведущую роль в патогенезе желчнокаменной болезни: застою желчи, инфекции и гиперхоле-стеринемии. К застою желчи ведут: тугое стягивание пояса, редкая и обильная пища, малоподвижный образ жизни, запоры. Инфекция желчных путей возникает из наличия ее в верхних отделах пищеварительных путей (гастрит, дуоденит). Следовательно, лечение гастро-дуоденитов явится профилактикой и желчнокаменной болезни, а все мероприятия, направленные на борьбу с застоем желчи, также являются мерами, направленными на профилактику желчнокаменной болезни. Для тяжелых больных необходима услуга сиделка на дому без проживания https://shta-mp.ru/sidelka-na-dom.html или с проживанием важное с оказанием услуг по присмотру за больными.


Сиделка с проживаниемДиета при желчнокаменной болезни должна быть смешанной, нежирной и неострой с преобладанием углеводов. Следует избегать пищи, богатой холестерином: яичных желтков, бараньего жира, мозгов и т. п. Питаться больной должен чаще (каждые полтора-два часа) и понемногу. Усиленное питье жидкости содействует желчевыделению. Больному желчнокаменной болезнью рекомендуются прогулки и лечебная физкультура, направленная на улучшение дыхательной гимнастики и повышение тонуса мышц брюшной стенки. "Лечение минеральными водами прочно укоренилось в комплексном лечении желчнокаменной болезни. С успехом используются воды углекисло-щелочные, щелочноземельные или щелочно-соляные. Из отечественных курортов для лечения больных желчнокаменной болезнью следует назвать Ессентуки, Железноводск, Боржоми, Трускавец, Ижевский источник, из курортов стран народной демократии общепризнанный курорт Карловы Бары (в Чехословакии).


Все больные с острым холециститом должны направляться для лечения в хирургические стационары. Лечение острого холецистита начинается с применения болеутоляющих и антиспазматических средств (пантопон, промедол, атропин), правосторонней околопочечной новокаиновой блокады по А. В. Вишневскому, грелки на область печени и антибиотиков (пенициллин и стрептомицин парентерально и синтомицин внутрь). Если несмотря на примененное лечение острый приступ холецистита не затихает, то показано оперативное вмешательство в течение первых трех дней. Если холецистит начался с явлений интоксикации, что говорит за флегмонозно-язвенную форму, то показана срочная операция. Операцией выбора при остром холецистите является холецистэктомия. Сиделка на дом https://shta-mp.ru/sidelka-na-dom.html требуется для очень больных, предлагаем поспользоваться данной услугой.


У больных в преклонном возрасте (70–80 лет) при флегмонозно-язвенном холецистите с интоксикацией показана сохраняющая операция – холецистостомия, наложение свища желчного пузыря с удалением камней и дренированием пузыря. Остающийся после этой операции желчный свищ может закрыться самостоятельно, если для оттока желчи в двенадцатиперстную кишку нет препятствия (например, камня!). Если свищ упорно не закрывается (до трех месяцев), то следует сделать фистуло- и холангиографию с йодоли-полом для установления причины препятствия для оттока желчи, и оперативное лечение должно быть направлено на устранение этого препятствия.


При холецистите, осложненном желтухой, вследствие закупорки общего желчного протока камнем и присоединившегося холангита, показано вскрытие общего желчного протока (холедохотомия), удаление камня из протока и дренирование желчных ходов. В послеоперационном периоде после холецистэктомии, холецистостомии или холедохотомии следует применять антибиотики. В целях профилактики рецидивов желчнокаменной болезни после выздоровления от операции целесообразно направлять больных на курортное лечение.


Сиделка по уходу за больными на дому https://shta-mp.ru/sidelka-na-dom.html





 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.