Январь 2021 (3)
Декабрь 2020 (6)
Ноябрь 2020 (2)
Октябрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 27-12-2020, 12:22 Просмотров: 66    
Ошибки в покере


Этот урок является продолжением нашего типичного урока об ошибках новичков, в котором мы рассмотрели такие вещи, как слишком много рук, игра без позиции и слишком много блефа. К настоящему времени у вас уже должно быть некоторое игровое время и опыт игры в покер, надеюсь, с более глубоким пониманием игры. В этом уроке мы рассмотрим более классические ошибки, которые совершаются за покерным столом. Просматривая список ошибки в покере, будьте честны с собой и признайте, если вы станете жертвой какой-либо из этих утечек, истощающих чип.

Многие игроки одержимы защитой своих блайндов. Они позволяют своему эго убедить их, что это слабый покер, который нужно сбросить с их блайндов. Другие считают, что они уже внесли первоначальный взнос в виде стоимости жалюзи, поэтому они заключают сделку. Есть также навязчивые слепые воровки. По этой причине вы снова и снова будете слышать, что необходимо знать о тенденциях ваших оппонентов. Постоянная защита ваших блайндов со слабыми руками вредит вашему покерному банкроллу. Если вы продемонстрируете дисциплину, чтобы сбросить эти слабые карты, вы получите два значительных преимущества. Во-первых, вы сохраните фишки, которые, по всей вероятности, были бы потрачены на защиту. Во-вторых, вы придадите смелости воровству продолжать попытки воровства, и они начнут снижать свои стандарты воровства, поскольку вы «тренируете» их, чтобы они понимали, какой вы бездельник. Затем, когда у вас действительно есть качественный холдинг, вы можете удивить их, воспроизведя.

Холодный колл - это одновременный колл рейза более чем одного игрока. Если один оппонент делает рейз, а затем другой делает ререйз, и вы просто коллируете, вы колдите. Это очень слабая игра, которая указывает либо на робость, либо на отсутствие дисциплины. Обладание любой из этих слабых черт не сулит ничего хорошего. Как правило, если ваш пакет не достоин повторного рейза, его следует сбросить. Мысль, которую вы должны принять, состоит в том, чтобы рассматривать акт призыва как последний вариант возможных действий. Следует проявлять терпение и дисциплину, поскольку это приведет к избирательной агрессии, которая, в свою очередь, должна привести к прибыли. Конечно, если вы медленно играете, чтобы установить ловушку с помощью руки-монстра, это было бы совсем другое дело.




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31