Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 22-01-2012, 05:18 Просмотров: 12810    
Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»


Клаус — один из семья древних первородных вампиров, брат Элайджи, Ребекки, Финна и Кола. Незаконнорожденный — еще перед обращением семьи его мать, ведьма Эстер, изменила мужу с оборотнем, и то чего и родился Клаус, и после обращения в вампира и первого убийства человека он стал гибридом оборотня и вампира. Эстер, чтобы муж не узнал о ее неверность, закляла Клауса заблокировав в нем волчью натуру и вскоре отвернулась от него, за что Клаус вырвал ей сердце. Он узнал, что проклятие наложено с использованием крови Петровой, предка Кэтрин Пирс и Елены Гилберт и помещено в лунный камень.

Целую вечную жизнь Клаус искал способы снять проклятие. В 1492 году ему удалось обнаружить «ингредиент» для этого — Катерину Петрову, тепер известную как Кэтрин Пирс — мистического двойника той Петровой. Элайджа, участвовавший в ритуале снятия проклятья, хотел сохранить ее жизнь, но Катерина внезапно затеяла свою игру. Влюбив в себя и обхитрив слугу Клауса, ей удалось убежать и скрыться. Также хитростью она обратилась в вампира, избежав роли мистического двойника. Клаус отомстил, убив всех ее родных.

В настоящее время Клаусу сумел снять заклятье, пожертвовав сегодняшнего двойника Петровой — Елену Гилберт, и при этом почти погиб от рук ведьмы Бонни Беннет, которая обрела для этого огромную силу. Элайджа хотел убить ослабленного брата в наказание за смерть семьи, но Клаус сказал, что знает где находятся их тела и что их можно вернуть к жизни. Тогда Элайджа, предав Елену, оставил брата в живых, за что сам поплатился жизнью.

В серии 2.22 "Пока я умирал" Стефан Сальваторе, доведенный до крайности тем, что его брат Дэймон был при смерти после укуса оборотня, вынужден был просить Клауса о лекарстве для того - крови древнего гибрида. Клаус, узнав кровожадное прошлое Стефана, дал ему своей крови, за что Стефан должен был 10 лет служить Клаусу и они вдвоем уехали из города.

Лишившись бремени проклятия, Клаус решил создать армию таких же гибридов в роли своей охраны. В серии 3.1 «День рождения» мы видим как Клаус и Стефаном отслеживает оборотней для обращения в вампиров. Первая такая затея была крайне безуспешной - гибриды вышли неконтролированными, агрессивными и все погибли. Выясняя, в чем дело, они прибыли в Чикаго, где Деймон сообщил Стефану секреты его прошлого 20-х годов, которые Стефан не помнил. Там по требованию ведьмы Клаус вернул к жизни Ребекку, которая могла найти причину неудачи с гибридами. Однако, ничего и не узнав, и обвинив Стефана в измене, Клаус вернулся в Мистик-Фолс и увидел там Елену Гилберт, которою он сам убивал. С сестрой он похитил ее с друзьями, заставив помочь узнать причину гибели гибридов умирают, для этого он обратил в гибрида Тайлера Локвуда. Так Клаус сумел узнать, что для полного обращения требуется кровь двойника - так все сделала Эстер, предвидя что Клаус сумеет избавиться от проклятия. Клаус покинул город, забрав немного крови двойника и внушив Деймону и Ребекка защищать ее.
Вернулся в город, когда избавившийся от его контроля Стефан похитил гробы семьи древних для шантажа Клауса.

Клаус сильно отличается как от вампиров, так и от оборотней - он умеет становиться волком добровольно и запоминает все после этого. Он имеет больше силы, чем вампиры, и не может быть убит как другие первородные. Укусом он может убить вампира, а кровью - спасти от такой смерти. Его гибриды связаны с ним и способны на все ради Клаусу. Тем не менее, он подвержен действию вербены и аконита, и не может попасть в дом без приглашения хозяев.

Всю свою жизнь он изумительно жесток, но тем не менее у него есть чувства - а более всего страх одиночества, на которое он сам собой обречен. Ничья жизнь для него ничего стоит, кроме его собственной.

В серии 3.11 «Наш город» показывает, что ему небезразлична Керолайн Форбс - он спас ее жизнь и подарил браслет, а потом наедине рисовал ее портреты...

В сериале его роль исполняет Джозеф Морган

Фото Николаус «Клаус», «Ник» (англ. Nikolaus «Klaus», «Nik»):


Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»

Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»

Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»

Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»

Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»

Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»

Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»

Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»

Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»

Персонаж: Николаус «Клаус», «Ник»




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.



.

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30