Январь 2022 (2)
Ноябрь 2021 (1)
Август 2021 (1)
Июль 2021 (4)
Июнь 2021 (6)
Май 2021 (1)
Какой русский перевод сериала ДВ Вам более всего нравится?

ЛостФильм
Кубик в Кубе
Другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 19-06-2021, 14:45 Просмотров: 187    

С электромобилями связано семь мифов, которые подчеркивают связанные с ними опасения водителей. Прежде всего, это страх недостаточного пробега на одной зарядке. Высокая цена также является аргументом против них.


Миф 1: «У электромобилей слишком маленький пробег». Однако дело в том, что в современных электромобилях, таких как новый Hyundai Kona Elektroimat, в моделях последнего поколения используются аккумуляторные батареи емкостью 64 кВтч. Это позволяло электромобилю проехать до 484 километров без подзарядки. Это делает его подходящим для самых разных вариантов вождения - не только для городских поездок и ежедневных маршрутов, но даже для длительных поездок. Команде известного журнала Auto Bild даже удалось добиться рекордного пробега Hyundai Elektro в 1026 километров с этим аккумулятором.


Миф 2: «Электромобили слишком дороги». Следует отметить, что электромобили действительно немного дороже, чем модели с традиционными двигателями, но это также следует учитывать в перспективе. Помимо экологических бонусов за снижение цен (которые, к сожалению, недоступны в нашей стране), которые предлагаются при покупке автомобиля с альтернативной силовой установкой, эксплуатационные расходы ниже. Прежде всего, дешевле полностью зарядить аккумулятор, чем полностью заправить бак бензином. Кроме того, стоимость обслуживания и ремонта дешевле и ниже, а поддержание стоимости рынка подержанных автомобилей является высоким.


Миф 3: «Не хватает вариантов зарядки». Но помимо настенных боксов в собственном гараже, которые предлагает большинство производителей, растет и количество общественных точек зарядки. В 2019 году в Европе было зарегистрировано около 165000 общественных зарядных станций, в том числе более 17000 высокоэффективных станций быстрой зарядки, и их количество растет.


Миф 4: «Заряжать электромобиль под дождем опасно». И это неправда - электромобили и их зарядные устройства разработаны для любых погодных условий и оснащены современными технологиями, которые делают их такими же безопасными, как бензиновые.


Миф 5: «На рынке нет электромобиля, отвечающего нашим потребностям». Прошли времена - выбор электромобилей на рынке за последние годы значительно увеличился. Сегодня электромобили - от компактных городских автомобилей до внедорожников - отвечают разным требованиям и образу жизни.


Миф № 6: «Электромобиль - не доставлять удовольствие». Верно и обратное - по сравнению с двигателями внутреннего сгорания электромобили значительно тише и предлагают более тихую езду. У них очень спортивный разгон, так как максимальный крутящий момент доступен сразу при трогании с места. А благодаря низкому расположению тяжелой батареи электрические модели даже улучшили устойчивость при динамичной езде.


Миф 7: «Электромобили не нужны». Времена изменились - Porsche или Tesla доказывают обратное. Но даже более доступные автомобили, такие как новый Hyundai Kona Elektro, также созданы для того, чтобы их заметили на дороге. Небольшой электрический внедорожник отличается тонкими скульптурными линиями, мощными светодиодными фарами и 17-дюймовыми легкосплавными дисками с оптимизированными аэродинамическими характеристиками. Это уже производит впечатление на дороге, особенно на мультиэлектрических автомобилях последних поколений.





 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31