Апрель 2021 (4)
Февраль 2021 (2)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (6)
Ноябрь 2020 (2)
Октябрь 2020 (1)
Кто из актёров ДВ Вам больше всего нравится?

Нина Добрев
Пол Уесли
Йен Сомрехолдер
Кендис Аккола
Стивен Р.Маккуин
Мэт Дэвис
Кет Грэхэм
Сара Каннинг
Майкл Тревино
Дэниэл Джиллис
Джозеф Морган
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 18-02-2012, 06:07 Просмотров: 3775    
Михаэлла МакМанус - информация: биография, фильмография, фото


Михаэлла МакМанус - американская актриса, играющая в сериал роль оборотня Джулс в сериале "Дневники вампира" (The Vampire Diaries).
Родилась 20 мая 1983 года в американском городе Уорвик, штат Род-Айленд. Замужем за Майком Дэниелсом, сценаристом сериала. Была замужем за Маркосом Сигой, режиссером сериала "Дневники вампира". В кино работает с 1999 года как актриса жанров драма, криминал, боевик.
Знак зодиака - телец, рост 175 см

Фильмография:
2013 - фильм "Кровавая машина" (Red Machine) - в производстве
2011 - сериал "Пробуждение" (Awake) - Tara
2011 - сериал "Немного за пятьдесят" (About Fifty) - Alix
2010 - телефильм "Кочевники" (Nomads) - Donna
2010 - фильм "Кафе" (Cafe) - Movie Woman
2010 - сериал "Гавайи 5.0" (Hawaii Five-0) - D.A. Robertss
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - Джулс
2009-2012 - сериал "Касл" (Castle) - Scarlett Price
2007 - короткометражный фильм "Я выпускник, но..." (I Graduated, But ...)
2006 - короткометражный фильм "Прекрасная ложь" (The Beautiful Lie)
2006 - короткометражный фильм "Коса Белла" (Cosa Bella)
2004 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - Susan Montgomery
2003-2012 "Холм одного дерева" (One Tree Hill) - Lindsey Strauss
2002-2012 - сериал "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami) - Caroline Berston
1999-2012 - сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit) - A.D.A. Kim Greylek




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31