Апрель 2021 (4)
Февраль 2021 (2)
Январь 2021 (6)
Декабрь 2020 (6)
Ноябрь 2020 (2)
Октябрь 2020 (1)
А вы уже добавили сайт Vampira.ru в закладки? (Нажмите CTRL+D)

Уже давно
Только-что добавил
Еще нет
Нет и не буду
Где я? Кто я? =)


Показать все опросы
  На сайте Vampi.TV быстрее всех появляются новые серии сериала "Дневники вампира".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


stranger 21-01-2012, 21:08 Просмотров: 2928    
Режиссёр: Ральф Хемекер


Ральф Хемекер (Ralph Hemecker) - режиссер сериала "Дневники вампира".
В кинематографе работает с 1988 года в жанре драма, криминал, детектив как режиссер, продюсер, сценарист.

Фильмография
- как режиссер
2012 - фильм "Город рук и носов" (City of Shoulders and Noses)
2001 - фильм "Маменькин ребенок" (Momma's Little Baby)
2010 - сериал "Голубая кровь" (Blue Bloods)
2009-2012 - сериал "Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
2009 - телефильм "Скользящие по небу" (Skyrunners)
2009 - телефильм "Проклятые воды" (Midnight Bayou)
2007 - телефильм "Ангелы падают" (Angels Fall)
2006 - телефильм "Роковая ошибка" (Fatal Desire)
2005 - телефильм "Шестое чувство Сары" (Haunting Sarah)
2005-2010 - сериал "4исла" (Numb3rs)
2003 - телефильм "Погоня за Алисой" (Chasing Alice)
2000 - телефильм "Лезвие ведьм" (Witchblade)
1999 - телефильм "Удивительный кабинет" (The Wonder Cabinet)
1998 - фильм "Американские драконы" (American Dragons)
1998 - телефильм "Спецотряд «Лезвие»" (Blade Squad)
1996-1999 - сериал "Тысячелетие" (Millennium)
1996 - телефильм "Раскаты грома" (Rolling Thunder)
1996 - сериал "Мистер и Миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith)
1996 - сериал "Клан вампиров" (Kindred: The Embraced)
1995 - сериал "Исчезающий сын" (Vanishing Son)
1993 - фильм "Точно в цель" (Dead On)
1992-1997 - сериал "Отступник" (Renegade)
1991-1999 - сериал "Шелковые сети" (Silk Stalkings)
1998-2011 - сериал "Самые разыскиваемые в Америка" (America's Most Wanted)

-как продюсер
2011 - фильм "Флинн" (Flynn)
2003 - фильм "Погоня за Алисой" (Chasing Alice)
2001-2002 - сериал "Ведьмин клинок" (Witchblade)

- сценарист
2011 - фильм "Флинн" (Flynn)
2001-2002 - сериал "Ведьмин клинок" (Witchblade)

Фото Ральф Хемекер (Ralph Hemecker):

Режиссёр: Ральф Хемекер

Режиссёр: Ральф Хемекер




 

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале The Vampire Disries. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или зайти под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31